①ジャガイモ 玉ねぎカット、水少量でボイル
②お鍋の中全てをミキサー
③牛乳で緩(ゆる)め塩味
④冬は電子レンジで暖め
固形物を咀嚼し難い 老人 幼児 病後に
使うだけ緩め 残りは冷蔵庫で保存2日可
2007年12月11日火曜日
レシピ ポテトスープ 簡単 美味しい 手抜きでない
登録:
コメントの投稿 (Atom)
お手伝いを3人にお願いしました。楽しい内容に成ると思います。とりあえず私は編集長社主。写真は水島港乙島地区。
①ジャガイモ 玉ねぎカット、水少量でボイル
②お鍋の中全てをミキサー
③牛乳で緩(ゆる)め塩味
④冬は電子レンジで暖め
固形物を咀嚼し難い 老人 幼児 病後に
使うだけ緩め 残りは冷蔵庫で保存2日可
0 件のコメント:
コメントを投稿